Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://dentereal.pt

Responsável pelo tratamento de dados:
A Dentereal, com sede na Rua Cândido dos Reis nº40, 5000-638 Vila Real, Portugal, com o email dentereal@dentereal.pt é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento:

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação e marcação de consultas;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Solicitação de pedidos de marcação de reuniões;
  • Processamento de faturas depois de realizada a consulta;

Prazo de Conservação:
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento:
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Dentereal esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail dentereal@dentereal.pt.

Direitos dos utilizadores:
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:

Dentereal – Clínica Dentária

Rua Cândido dos Reis nº40

5000-638 Vila Real, Portugal

E-mail: dentereal@dentereal.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados:
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Dentereal. Quando tal sucede, a Dentereal toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Dentereal, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados:
A Dentereal, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados:
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Dentereal não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas:
A Dentereal poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos dados pessoais:
A Dentereal aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de “cookies”:

Cookies são pequenas quantidades de informação armazenadas nos discos rígidos dos computadores. Poderemos usar cookies para reconhecer a sua máquina quando regressar ao site para oferecer uma melhor experiência como utilizador. Nossas cookies não contêm informação de identificação pessoal como nome, nem informação confidencial como o número do seu cartão de crédito. Os navegadores (browsers) da Rede normalmente permitem apagar as cookies existentes no seu disco rígido, bloquear o uso das mesmas e/ou notificar quando tais cookies forem descobertas. Se optar por bloqueá-las, isto poderá impedi-lo de aproveitar plenamente as características e funções do site. Os cookies podem armazenar informação não pessoal como o seu IP, registo de páginas de entrada e saída, tempo de permanência no site e comportamentos de navegação, sistema operativo, time stamps ou url de referência para o nosso site ou para fora do nosso site. Associado a estes cookies, podemos guardar informação interpretativa em logs. A interpretação destes cookies e registo em logs é automatizada e fornecida por terceiros. A manutenção destes logs é responsabilidade da Dentereal.

Se pretender revogar cookies pode fazê-lo através do seu browser. Caso tenha dificuldade pode contactar-nos e teremos toda a disponibilidade para o ajudar nessa tarefa.

Alterações à Política de Privacidade:
Ocasionalmente, a Dentereal atualizará esta Política de Privacidade, e sempre que essa alteração ocorra, terá que aceitar a nova versão do documento.